Хогвартс, 6 курс...

Объявление

Полезные ссылки:
Регистрация учеников
Регистрация учителей
Список ролей
Правила

Внимание:
После регистрации прочтите правила, оставьте анкету и ждите, пока один из администраторов ее одобрит. До этого писать в игровых локациях запрещено!

Погода:Тёплая осенняя погода. С деревьев падают листочки...температура: +19...Светит солнышко, недавно прошёл дождь...

Дата и Время: 1 сентября. Период времени с 06:00 по 13:00

Ведется набор модераторов:
тут!

Рейтинг игры - NC-17

0
0
0
0

Реклама: Ник: Реклама
Пароль: 1111
События в игре:
Игра началась. Ученики едут на поезде в школу магии и волшебства Хогвартс! Ехать осталось не долго.

Срочно нужны: Нужны все! полно свободного канона. Особенно: Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблор и прочие учителя. А также Рон Уизли; Джинни Уизли и и другие ученики. ЗЫ. НЕканоны принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Поезд » Купе №5, всё свободно

Купе №5, всё свободно

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Николетт резко повернулась голову к Гермионе и перехватила её взгляд.Николетт посмотрела Гермионе прямо в глаза,как бы гипнотизируя.Ой...что я делаюДевушка сразу отвела взгляд от Гермионы.Спасибо Герми.Может стоит переодеться в мантии?Девушка повернулась к Гермионе, но она старалась не смотреть ей в глаза.Николь ласково улыбнулась Герми.

0

32

Гермиона почувствовала на себе взгляд Николь и поежилась. Зеленые,как у змеи, глаза смотрели прямо в душу. гермиона на мгоновение закрыла глаза и потом снова их открыла и опять улыбнулась Николлете.Да я тоже думаю, что пора переодется.-Гермиона встала с места и взяла с богажной полки мантии. Гермона накинула ее на плечи, но не одевая в рукова. Гермиона достала значек стросты из кормана и приладила на мантию.

0

33

Девушка последовала примеру Гермионы.Она надела на себя черную облегающую мантию с ярко зелёным значком на котором была изображена змея.Герми...я...ну это...извини...что так прям....ну....ты понимаешь о чем я!Девушка посмотрела в глаза Гермионы.На этот раз взгляд Николетт был добрым и не змеиным.Я иногда просто выхожу из себя...и ну....могу загипнотизировать....уж такие у меня глаза от природы.Девушка улыбнулось,но не фальшиво, а как настоящий добрый человек.

Отредактировано Николетта Ферс (2007-11-17 16:21:07)

0

34

Да...д,это я.....Улыбнувшись,Седриг посмотрел на Николетту...
Что это с ней?Думал он убрав руки в карман....
Седриг посмотрел на гермиону,и улыбнулся......
а она смешная...Думал он осматривая с ног до головы Гермиону...

0

35

Гермиона села на место и посмотрела на Николь и мягко ответлиа.
Все нормально. Глаза у тебя действительно магические.Гермиона улыбнулась на улыбку Николь и посмотрела в окно, где пробегали мимо леса,поля,реки,горя и прочия природа.

0

36

Николетт улыбнулась Гермионе.Николь переключилась на СедрикаТак значит ты Седрик!Ну что ж рада знакомству.Хоть и Гриффиндорец.Но я на никого зла не держу.Если что обращайтесьДевушка посмотрела на ГермионуЭто и тебя касаеться.

0

37

Трейс зевнула. Эта толкотня ей уже порядком осточертела, однако что поделаешь? Короче, мисс Дэвис старалась быть спокойно и милой... Услышав слова Николь, она с удивлением обернулась:
-Слизерин, 6 курс? Я тоже там учусь. Трейси Дэвис. Это на будующее, что бы знала.-Ба...А к нам новенькая...Ещё и с волшебными глазами...Короче, я в шоке. Дэвис вновь чуть прикрыла глаза. Мысли текли плавно, неспеша. Гул голосов доносился где-то издалека... Нет, девушка не спала...Она словно погрузилась в транс...

0

38

Гермиона сидела откунувшись на спинку сиденья. На коленях лежал учебник, читать его у Гермионы не было ни сил, ни желания. Гермиона вдумывалась с сущность Николь и пыталась найти сходства ее со змеей.Такс.......глаза как у змеи...улыбка тоже не искренняя. Все,  Гермиона, хватит  думать на эту тему. Это всего лишь твои предрассудки.-гермиона прикрыла глаза и задремала....

0

39

Гермиона сидела откунувшись на спинку, но вдруг поезд сильно тряхнуло и Гермиона от не ожиданности открыла глаза.ГОсподи......что же так трясет!!! Кто знает, когда приедем???

0

40

Дэнни зашла в купе вау...да тут собраие половины Хогвартса??? Она обсмотрела купе и всех в нём сидящих привет всем улыбнулась. Там сидели почти все для неё знакомые ученики(цы). Дэнни села возле Николетты и начала слушать в разговор чтобы быть в теме

0

41

Геримона повернула голову на Денни и улыбнулась.О! Денн, приветик!!!Как же нас здесь много.....-Гермиона улыбнулась и пересела рядом с Денн рядом.

0

42

Посмотрела на всех.
Привет всем кто зашёл к нам!
Ого,не успела заснуть от скукоты,как тут образовалася целый класс!
Улыбнулась и помахала рукой.

0

43

Девушка посмотрела в окно.На горизонте виднелись башни старого замка.Вечерело.Николь посмотрела на всех сидящих в вагоне.Все были вымотоны и хотели спать.Николь казалось что она была все общим внимание...но ей только так казалось.Девушки лезли разные мысли в голову.Она думала о Хогварце, о своей миссии...а вдруг Поттер не клюнит на приманку?Вдруг её рассекретят?Я ведь подведу Тёмного Лорда!Все эти мысли очень настораживали девушку.
Поезд качало,и все под качание засыпали.Николетт тоже начала закрывать глаза,но вдруг поезд реско остановился.Все кто были в вагоне переполашились,но потом поезд снова поехал.Девушка не могла сомкнуть глаз до конца остановки.......Вот бы поскорее оказаться в замкедумала про себя Николетт.

Отредактировано Николетта Ферс (2007-11-19 15:56:02)

0

44

Гермиона сидела и смотрела в окно, где проплывали леса, поля, леса и прочие радости рпироды. Гермиона была несказанно рада, когда на гризонте появились башни замка, и осталось дождаться пока поезд остановиться и все она дома........Наконец то почти приехали..... Гермиона была очень рада снова оказаться дома....Ох....Николь, после того как мы приедем, разойдутся наши дороги.....

0

45

Девушка на мнгновение отвлеклась от мыслейА...что?Ах да.Жаль...но ведь  мы сможем общаться?Ну там пересекаться где нить?Девушка была сильно вымотона.Ей хотелось только доковылять до своей кровати и попасть в мир снов и грез.Но она должна была выполнять задание.Жаль что я...редко буду с тобой видеться

0

46

Дэнни не заметила что задремала. но вдруг от сильного толчка она вздёрнулась -а. чего...???,. ехх...и опять я не в теме сижу...ужас Дэнни смотрела на разговоры соседей, все места были уже заняты мдаа.....когда ж мы уже доедем??? Дэнни посмотрела в окно ещё не много.......

0

47

гермиона сидела и смотрела в окно, где все ближе проявлялись башно Замка, наконец показался и Хогсмид и Гермиона заликовала Все....нам минут пять осталось ехать, переодеваейтесь в мантии. сама Гермиона встала взяла с сиденья мантию, накинула ее на плечи и приколола занчек страсты.Мне надо в купе строст, встретимся на платформе. гермиона улыбнулась и вышла из купе.

====>купе старост.

0

48

Трейси вздрогнула, услышав во сне голос Гермионы. Просыпаясь, мелькнула мысль: Надо же такому присниться... Но сон оказался явью. Дэвис ещё краем глаза заметила, как выскользнула из купе Грейнджер. Весь сон перепоганила. Мразь. Настроение было отвратительное и хотелось спать ещё и ещё. Однако долг зовёт... Переодеваться в школьную форму не хотелось. Очень не хотелось. Поэтому Дэвис стянула майку и выудила из рюкзака блузку. Слава богу, она и должна быть мятой иначе пошла бы в главный зал Трейси с майке. Неплевав на все правила приличия с о-о-очень высокой колокольни, Трейс переоделась в блузку. Джинсы она решила не снимать. Картину дополнила чёрная мантия с гербом Слизерина. Волосы, как ни странно, не растрепались, с макияжем было всё в порядке, поэтому Трейс села на место, зевая от скуки и окончательно просыпаясь.

0

49

Наконец то!Приехали!Девушка встала со свего места и начала быстро переодеваться.Она видела как ученики выходят и вагонов на платформу. Некоторые мальчики через стекло смотрели на переодевающеюся Николетт и не вольно произносили Вау!Николь переоделась, достала палочку, взахнула ею и чемоданы поплыли за девушкой на платформу.
=====>Большой зал

0

50

От толчка Дэнни раскрыла глаза приехалии.... Дэнни встала и надела полосатую толстовку на майку. тааак, ну как там... делишки у всех? Она надела свою сумку через которая болталась до пят. -всё... можно вымётываться и Дэнни потащила за собой чемодан и вышла из купе

=>Большой зал

0

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Поезд » Купе №5, всё свободно