...
Купе №5, всё свободно
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-11-15 21:33:33
В купе зашла Дэвис. Никого не було, что её несказанно обрадовало. Хоть отдохну... Как хорошо. Девушка села рядом с окном, глядя на мельтешение на перроне. Люди...Такие глупые...Куда-то спешат...Мой отец даже не приехал проводить. Хотя чему я удивляюсь? Он не провожает меня с 3-ого курса... Девушка откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.
Поделиться32007-11-15 22:06:14
Зайдя в купе он уже увидел свою спутницу в школу.Улыбнувшись он присел напртив девушки.
привет....давно не виделись...Улыбнулся он и взгляд его устремился в окно...
Поделиться42007-11-15 22:14:34
Трейс приоткрыла глаза. Седрик? Что он тут делает? Я думала, что после кафе он не то что не подойдёт - не посмотрит в мою сторону! Считайте, я в шоке...
-Да, привет, Сед... Я...-извинятся мисс Дэвис не умела, но постараться стоило.-Извини меня за то, что устроила в кафе. Это было глупо...-Трейс немного смущённо опустила голову, краем глаза наблюдая за реакцией.
Поделиться52007-11-15 22:19:49
А что случиилось в кафе?И за чего тебе извеняться?Недоймевая поинтересовался он нахмурившись.
Он окинул взгляд на дверци купе.
Нда...похоже сегодня я один...Подумал он вспомнив о своих друзьях которые по видимому не пришли...
Поделиться62007-11-15 22:26:02
Трейс чуть нахмурилась. То есть за что? Я тут извиняюсь за своё поведение, а он... Ну ладно, раз так то и не буду вспоминать. Настроение тут же подпрыгнуло и Дэвис улыбнулась, вновь посмотрев в окно. Теперь мельтешение не казалось таким уж безнадёжным. В этом и была вся Трейси. её настроение меняется со скоростью звука. Причём лишь одно слово может вогнать слизеринку в депрессию или же вытащить из нее...
-Да нет, ничего...Неважно...Странно...В этом году как-то мало народу...Обычно видишь больше знакомых.-Дэвис, признаться, тоже недоумевала. Ну не свалил же весь Слизерин воевать за Волан-де-Морта? Ну ушла пара-тройка человек, но не весь курс...
Поделиться72007-11-15 22:30:00
Да....я тоже так подумал...Ответил он посмотрев наа пустые места рядом с ним...
И действительно очень странно..Думал он....
легка загрустив он посмотрел на трейси..
Поделиться82007-11-15 22:40:39
Трейс куда-то уносили мысли...Воспоминания, грустные и весёлые проносились перед глазами...Вот она впервые сидит в купе и машет отцу рукой. Какой-то мальчик - будующий слизеринец - спрашивает: Почему тебя провожает только отец? Мать умерла? И она отвечает: Нет...Мама жива...Просто она больна... А мальчик вновь спрашивает: А ты чистокровная ведьма? Трейс чуть вздрагивает...Да, чистокровная... А потом следующие годы....Встречи, глупые поступки... Дэвис вернулась в реальность, почувствовав чей-то взгляд. Ей пришлось около тридцати секунд соображать, где она и что происходит, прежде чем Трейс окончательно вернулась из воспоминаний...Подняв глаза на Седрика и перехватив его взгляд, мягко улыбнулась, весело фыркнув:
-Что такое, мистер Диггори?-ни намёка на то настроение, что владело ею совсем недавно. Только веселье и радость жизни.
Поделиться92007-11-15 22:45:10
Гермиона шла по коридору и заглядывала в купе, осмотривая кто где сидит. Увидев как Трейс сидит и что совсем сухо отвечает Седрику. Гермиона поправила манию и значек и вошла в купе.
Можно к вам?-Гермиона не могла смотреть в глаза Трейс, Гермионе было стыдно за свое поведение.
Поделиться102007-11-15 22:47:05
Не придав значения холодным словам трейси,Седриг посмотрел на открывающюю дверцу купе.в кторую только что вошла Гермиона..
да.да..конечно садись...
Подвинувшись,он пригласил её рукой сесть...
Поделиться112007-11-15 22:51:14
гермиона улыбнулась и села рядом с Седриком. Гермиона себя чувствовала не удобно в мантии. Гермиона сняла ее с плеч и положила рядом, под мантией пряталась доргая блузка и элегантые брюки.
Как лето провели????-Гермиона улыбнулась и тряхнула головой.
ОСС: Извините, меня опыть выгоняют!!!!!! Родители аррррр...................завтра приду, без меня в Хог не приезжайте!!!!
Поделиться122007-11-16 08:59:51
Пришла,заметила что одно место свободно.
Ух,успела!
Села рядом с Трейси Дэвис.
Поделиться132007-11-16 19:28:32
Гермиона оторвалась от окна и посмотрела на вошедшию Алекс и рпиветливо поздоровалась:
Привет! Успела??-Гермиона радовалась, что едет в школу, но сильно волновалсь по поводу Гарри и Рона.
Поделиться142007-11-16 20:01:04
Успела к вам на поезд!
Отдышалась и посмотрела на Герми.
Поделиться152007-11-16 20:12:11
Трейс с лёгким удивлением и любопытством взглянула на вошедших. Так...Незнакомая сидела с Гермионой в кафе...Мы так и не познакомились из-за нашего прекрасного общения с Грейнджер...Что, кстати, гриффиндорка здесь забыла? Надоело быть идеальной и тянется ко тьме? В отличии от Герм, Дэвис не боялась смотреть той в глаза. Трейс привыкла всегда отвечать за поступки, пусть даже глупые. После чего она обернулась к Алексе:
-привет. Мы так и не познакомились. Трейси Дэвис.
Поделиться162007-11-16 20:14:15
Гермиона улыбнулась и ответила:
Ну и хорошо, что успела, а то как же мы без тебя.-Гермиона сидела, прислонившись к стене и тяжело дышала. как поезд дернулся и тронулся по рельсам.Фуф.......наконец то поехади.......-Гермиона была рада, что едет в Хог снова, и Гермиона надеялась что сможет проучится там еще один год, хотя без приключений не обойдется.
Поделиться172007-11-17 10:38:30
Посмотрела на Трейси.
Ах,да,я с ней не познакомилась,надеюсь она не Слизирин...
Очень приятно,Алекса Инглиш.
Протянула руку.
Поделиться182007-11-17 15:26:53
Гермиона сидела, закинув ногу на ногу и смотрела в окно. Рядом с Герм лежал Живоглот, тело которого равномерно поднималось и опускалось в процессе дыхания. Гермиона встала и подошла с сумке, лежавшей на богажной полке. Гермиона привстала на цыпочках и потянулась за сумкой. Достав до ручки Герми опустилась на подошлву и сумка упала с полки. гермиона подхватила ее и вернулась на место.
Поделиться192007-11-17 15:28:52
Девушка зашла,оглянулась.Она увидела сидящих вместе Гермиону,Седрика и Трейси.
Хей...можно к вам?А то что то скучно
Ну а что мне остаеться делать?Такава миссия
Привет всем!
Поделиться202007-11-17 15:32:33
Гермиона повернула голову и увидела Николь.
Привет, давно не виделись....-Гермиона улыбнулась и указала рукой на место напротив нее самой.Садись......-Гермиона еще раз улыбнулась и наклонилась к сумке, достав от туда учебник по ЗОТИ, Герми погрузилась в чтение.
ОСС:Ксю, я пообедаю и вернусь.
Поделиться212007-11-17 15:33:06
Седриг немного непонял почему в купе собралось так много народу...Он с удивлением смотрел на девушек....
Его взгляд отвёлся на только что вошедшую Николетту.....
Поделиться222007-11-17 15:35:25
Девушка улыбнулась своими белыми зубами Герми.
Готовишься к учебному году?Мне б твою хотимость!
Николь пыталась потдерживать тему с Герми.
Интересно....где же Поттер?
ОСС:Конечно!Жду
Поделиться232007-11-17 15:37:16
Девушка повернулась.Она обратила внимание на Седрика.
Оу....прости....я вам не помишаю
Девушка улыбнулась Седрику
Я Николетта.Можно просто Николь.А тебя как зовут?
Поделиться242007-11-17 15:45:57
Оу..привет....меня зовут седриг...Седриг Диггори...Сказал он смотрев на девушку...
а ты,ты с какого факультета?Что то я тебя раньше не видел...Недоумевая поинтересовался парень...
Поделиться252007-11-17 15:46:24
Гермиона перелистовала одну страницу за другой, поглащая материал. Услышав голос Николь Гермиона оторвалась от учебника.
А??.....Ну да..........-Гермиона смотрела на Николь как будто читая ее мысли, но в оклумминация Гермиона способна не была.
ОСС: Последний раз предупреждаю отгышь не менее ТРЕХ строк, включайте фантазия. Николлета не надо переходить после каждоко предложения на новую строчку, пост так не увеличится. Берите пример все с Трейс!!!!!
Поделиться262007-11-17 15:53:29
Я...я новенькая.Да..вот.Я со Слизерена. 6курс.А ты?Девушка начала вглядоваться в лицо Седрика.Боже...я его тоже знаю.Это же.Но ведь Тёмный Лорд его убил!Как такое возможно?Николетта пыталась отбросить все свои мысли в сторну.Она посмотрела на Гермиону.Она читала учебник по ЗОТС.И ведь ей не надоедает всё это читать,читать,читать....да!Девушка оглядела купе.На полках лежали всякие чемоданы,сумки.В окне сверкало солнце.А до Хогварца ещё долеко?
Поделиться272007-11-17 15:59:57
я...я с гриффиндора.....Улыбнулся он посмотрев на лежащюю рядом мантию,со значком Гриффиндор....Вздохнув,Седриг посмотрел на николетту...
Я с 7 курса....А ты?
Тут он посмотрел на Гермиону,и резко его взгляд устремилсяя на её учебник...Фыркнув Седриг снова уставился на Николетту...
Поделиться282007-11-17 16:02:10
Гермиона отложила учебник и взглянула на Николлету, В ее зеленые глаза и Гермиона находила все больше сходств Николь со змеей. Такие же повадки, появление тихое, но производяшие фурор. Улыбка мягкая, и в тоже время грозная и злая. Глаза..........ну о глазах даже говорить не надо. Гермиона отвелеклась от своих мыслей и ответила Николлете.
Не знаю, часа через два...........
Поделиться292007-11-17 16:05:36
Сссс 6 курссаДевушка Закрыла рот руками.Я не могу контролирвать свое шипение!Прости..я случайно!ХахаДевушка фальшиво засмеялась.А скажи мне:случайно не ты учавствовал в Турнире Трёх Волшебников?Девушка очень старалась не зашипеть.А ты тут учишься с самого 1 курса?
Отредактировано Николетта Ферс (2007-11-17 16:14:51)
Поделиться302007-11-17 16:06:17
Гермиона надоело скучное повествование автора учебника и она отложила книгу подальше от себя, чуть не задев ею Живоглота, мирно посапывающего рядом с Герм. Живоглод нехотя потянулся и встал на свои четыре лапы.
Мяу......-Выдавил из себя кошера и грациозно, не смотря на свой вес, спрыгнул с сиденья и удалился через открытыю дверь купе. Гермиона встала, подошла к двери и захлопнула ее, но хлопка так никто и не услышал. Гермиона села на место и осмотрела всех приствуюших.