...
Купе №1, три места
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-15 22:05:32
Гермиона втащила чемодан и поставила его рядом с сиденьем. Гермиона осмотрела купе и села на сиденье. Гермиона сидела а в голову забирались неутехительные мысли. Гермиона прислонилась к окну и смотрела на вокзал из купе.
Поделиться32007-11-15 22:21:56
Гермиона сидела прислонившись к холоднуму стеклу, она смотрела на платформу ищя там ярко рыжею голову Рона, она смотрела и помере того как пар от поезда заполнял перрон. Душа Гермионы дергалась и преживала, Герми сидела и пыталась себя успокойть.
С ними все нормально, все хорошо. Просто вы разминулись, встретитесь с ними в школе или даже в поезде.....-Гермионе было так скучно и одиноко, нервы начали давать сбой, но Герми крепилась изо всех сил, она пыталась успокоится. Но даже ее стальный канаты пошли по швам и из глаз потекли слезы. Капли стекали по щекам и спускались вниз к губам и вниз по шее. Гермиона откинулась на спинку и закрыла лицо руками.
Поделиться42007-11-15 22:40:41
Гермиона выпрямилась, вытерла слезы и направила палочку на лицо и произнесла не сложное заклинания и вот.........на лице уже нет следов красноты и слез. Гермиона встала, достала школьную мантию и значек старосты. Гермона накинула мантию на плечи и прикрепила занчек старосты и пошла осмотреть тех, кто сел в поезд.
------->купе №5
Поделиться52007-11-16 08:21:34
Девушка вошла в след ГермионыСяду чтоль к ней
Герми!Что ты такая кислая?
Девушка подсела к Гермионе
Поделиться62007-11-16 15:01:25
Дэнни вся запызавшаяся, тяжело дыша ввалилась в купе. надеюсь хоть тут есть свободные места! она оглядела купе вроде нормальное, доехать смогу она встала и посмотрела на девчёнок -мм...свободные места есть??? она поставила свою сумку на пол в ожидании ответа
Поделиться72007-11-17 16:32:48
-ага! Дэнни потёрла ручки. класс! всё свободно! она перетащила сумку и поставила её к окну. вуух...неужели ни кого нет, есть свободные места, и я могу поехать одна!?!? какая радость БЛИН. очень будет весело Дэнни осмотрела купе ещё несколько раз "от нечего делать"...ехх...чего-то мало народу...
Поделиться82007-11-17 16:39:41
Привет..Эм пошли к нам в 5 купе.У нас весело!ХихиСказала девушка пленящим голосом.Давай давай.Ты же со Слизерена?Отлично!А то я там одна такая.Скучно!Я кстати Николетта.Николетта Ферс.Для тебя можно просто-Николь.ХЪотя все меня так называют.Хихи.Давай Жду тебяДевушка ушла в 5 купе
Поделиться92007-11-18 12:10:02
Дэнни улыбнулась только краями губ, и почуствовав какое-то притяжения к Николь она медленно встала очень приятно. А я Дэнни. улыбнулась, взяла свой чемодан и поволокла за собой. Она ещё раз посмотрела в окно поезда. половину пути проехали...через часа 2-3 может приедем эта мысль её обрадовала, она улыбнулась и пошла за Николеттой
=> Купе №5
Поделиться102007-11-18 15:29:46
Эмми ввалилась в купе, мысленно проклиная Эсме - несносное животное сама залезла сюда. Пришолсь ащиться за ней. С чемоданами. "Хотя, кажется, в моем билете указано, что мне сюда!"
- Буду сидеть тут. Пока, а потмо прогуляюсь. Может натолкнусь на кого-нибудь. Правда, Эсме?