Хогвартс, 6 курс...

Объявление

Полезные ссылки:
Регистрация учеников
Регистрация учителей
Список ролей
Правила

Внимание:
После регистрации прочтите правила, оставьте анкету и ждите, пока один из администраторов ее одобрит. До этого писать в игровых локациях запрещено!

Погода:Тёплая осенняя погода. С деревьев падают листочки...температура: +19...Светит солнышко, недавно прошёл дождь...

Дата и Время: 1 сентября. Период времени с 06:00 по 13:00

Ведется набор модераторов:
тут!

Рейтинг игры - NC-17

0
0
0
0

Реклама: Ник: Реклама
Пароль: 1111
События в игре:
Игра началась. Ученики едут на поезде в школу магии и волшебства Хогвартс! Ехать осталось не долго.

Срочно нужны: Нужны все! полно свободного канона. Особенно: Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблор и прочие учителя. А также Рон Уизли; Джинни Уизли и и другие ученики. ЗЫ. НЕканоны принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Вокзал » Платформа 9 и 3/4

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

По платформе шла Дэвис. Наверное, впервые мир видел её именно такой: расстроеной, почти рыдающей. Привычно пройдя сквозь стену, девушка зашла на платформу, где толпились ученики с родителями. Они совали в поезд вещи, смеялись, прощались, радовались встречам... Тут самообладание девушки дало сбой, поэтому она просто села на пол, прислонившись к стене и разрыдалась. Было стыдно, очень стыдно, но сделать девушка ничего не могла. Слишком задели её слова Грейнджер, а ещё больше, что её прогнали, просто прогнали...И Сед. Да, он тоже занимал в её сердце не последнее место... наконец, истерика закончилась и девушка подняла красные заплаканные глаза, рассматривая людей и стараясь отвлечься от мрачных мыслей. Радует, что настроение меняется быстро...Уже через пятнадцать минут я буду счастливая и весёлая. Надо пережить, ты же сильная, Трейси...держись...

0

3

Пришла.В первые в жизни увидела вокзал
Ух ты!Вот какой вокзал.Просто Гигант!!
Девушка никак не могла понять куда ей надо идти!

0

4

Гермиона пришла вместе с Николеттой, но подойдя к заветному забору отпустила руку и взяв тележку с чемоданом легко проскальзила через препятствие, оказавшишь на платформе. Здесь стоял невообразимый шум, все куда то бегали и громко кричали, шел пар от Хогвартс-экспресса. Гермина на долю-секунды заметила голову в очках и с белой совой в клетке, но моментально потеряла Гарри из виду. Но зато Гермиона была спокойна.Фуф.....все хорошо, Гарри на платформе, а значит сядет в поезд и отправится в Хогвартс, там мы его и перехватим..........

0

5

Николетт была ошоломленна.Никогда ей ещё такого недовадилось делатьНу...ладно можно попробоватьДевушка взяла свой багаж и побежала к стене.На долю секунды она не пояла что происходит,но потом она поняла что покинула платформу Лондона и очутилась на платформе 9 и 3/4.Она увидела Гермиону и подошла к ней.

Отредактировано Николетта Ферс (2007-11-15 20:32:03)

0

6

гермиона повернулась к Николетте и приветливой улыбнулась. Пар от Хогвартс-эксперсса заполнил всю площадь и лиц уже было почти не разобрать, но ярко-красный состав был виден из далека. Гермиона пошла к поезлу, пробивая себе дорогу среди родителей, который прощались с детьми. Гермиона конечно все понимала, но тут терпение девушки лопнула и она прикрикнула на всю платформу:
Уважаемые родители и ученики прошу минуту внимания.-Голос Гермиона был звонкий, поэтому все кто были на платформе устремили свои взгяды к ней. А Гермиона продолжала:
Итак.........родители и провожающие отойдите от поезда как можно дальше и дайте дорогу другим людям и ученикам. Школьники вы встаньте наромально и не бегайте туда сюда, а то я не могу открыть дверь в поезд.-Голос Гермионы звучал не столько грозно, колько требовательно. Ученики и родители повиновались Герм, одни отошли дав дорогу, а другие встали в аккуратную колонну, напротив двери в поезд. Гермиона прошла по проходу, который освободился и прошла к Хогвартс-экспрессу и открыла дверь и встала рядом.
Итак, дорогие ученики прошу вас не толкать друг друга и не лезть вперед, заходите по одному и занимайте свободные купе. Первокурсники вы первые.Гермиона рукой разрешила проходить и толпа первокурсников начала заходить в поезд.

0

7

Трейс вытерла слёзы и чуть нахмурилась. Хорошо, что никого не встретила. Иначе я потом жалела бы...Девушка, дождавшись пока первокурсники войдут, поспешила внутрь. Такой знакомый поезд, такие знакомые купе...Боже...Сколько воспоминаний... Девушка, найдя свободное купе, зашла внутрь.

0

8

Гермиона держала дверь, пропуская учеников. Заметив в толпе учеников Трейс, Гермиона отвернулась, как бы показывая что она слишком занята, что бы смотреть на нее.Господи.....ха............глазки то красные.........нужели она плакала??? А с виду крепкая и волевая девушка!!!!

0

9

Седриг зашёл на платформу ,на которой уже стоял поезд...Оглядываясь по сторонам, он искал своих друзей,которые обещяли встретиться с ним перед поездом, но увы, пока никого не было видно...
Да где же они ?Найду, убью...Думал он проходя через всю платформу к началу поезда...
Встав у входа в первый вагон, Седриг поставив свой чемодан стал нервно оглядываться....оставалось ещё немножко времени до отправки

0

10

Гермиона посмотрела на Седрика и все хорошее настроение испарилось без следа, она вспомнила как Трейс клала ему голову на плечо и смазливо улыбалась. Гермиона оглядела платформу, на ней осталось всего не сколько человек, включая Седрика. Трейс уже вошла в поезд и наверное села в свое купе. Гермиона улыбнулась и посторалась вернуть себе хорошее расположение духа, но это требавало усилий.
Седрик, проходи в поезд не застовляй других учеников ждать.-Гермиона улыбнулась и подняла чемодан.Господи......какой же он тяжелый.Гермиона попыталась его нести, но тут же бросила его на перрон и осталась держать дверь.

0

11

Седриг понял намёк на то,что девушке нужно помоч.
Он подня чемодан Гермионыи посмотрев на неё спросил:
Помочь?
[b]Куда нести то?[/b]Не дожидаясь ответа поинтересовался он.

0

12

гермиона посмотрела на парня и мягко ответила:
Да, нет помощь мне не нужна......сама справлюсь.-Гермиона не хотела себя чувствовать слабой и безощатной, поэтому отказалась от помощи. А чемодан она бы и сама дотащила.

0

13

Ну как хочешь...Немного ошарашелся нон..
Нда....
Седриг звошёл в поезд не сказав ни слова Гермионе..

0

14

Гермиона еще раз осмотрела платформу и не увидев ни кого оставшегося, подняла чемодан и зашла в поезд. Гермиона пошатывалась под весом чемодана, но как только его можно было поставить она сразу же опустила его на пол и начала толькать перед собой.
Где же все??? Вымерли что ли все??-Гермиона тащила чемодан в свободное купе.

-------->купе №1.

0

15

Притащилась с чемоданом.
Ух! Да,здесь красиво,так что тут у нас? Ага, купе №5 понятно.
Потащила чемодан в купе.-------------->Купе №5.

0

16

Эмми взяла в охапку Эсме и потащила чемодан в купе № 1. "Боже. но почему я не додумалась завести себе парня из волшебников... желателдьно из Хогвртса... желательно таскающего мои чемоданы... и меня заодно!"

0

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Вокзал » Платформа 9 и 3/4