Хогвартс, 6 курс...

Объявление

Полезные ссылки:
Регистрация учеников
Регистрация учителей
Список ролей
Правила

Внимание:
После регистрации прочтите правила, оставьте анкету и ждите, пока один из администраторов ее одобрит. До этого писать в игровых локациях запрещено!

Погода:Тёплая осенняя погода. С деревьев падают листочки...температура: +19...Светит солнышко, недавно прошёл дождь...

Дата и Время: 1 сентября. Период времени с 06:00 по 13:00

Ведется набор модераторов:
тут!

Рейтинг игры - NC-17

0
0
0
0

Реклама: Ник: Реклама
Пароль: 1111
События в игре:
Игра началась. Ученики едут на поезде в школу магии и волшебства Хогвартс! Ехать осталось не долго.

Срочно нужны: Нужны все! полно свободного канона. Особенно: Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблор и прочие учителя. А также Рон Уизли; Джинни Уизли и и другие ученики. ЗЫ. НЕканоны принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Регистрация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если что, какие предложения, по оформлению, по рекламе...Пишите сюда! Или мне ЛС!

0

2

Во ту меня предложение....как на счет шапки для форума, а?...там ограничения вроде бы прошли....и где сценарий, по которому надо играть? Это пока самые главные вопросы...И чат я думаю тоже неплохо бы забаЦать)))

З.Ы. с шапкой могу помочь...

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-11-06 21:21:25)

0

3

Пэнси, блин, сделаешь плиз шапку для форума, ок?

0

4

Дэнни Белл
Окей, тут надо попотеть....)*я попробую вобщем*

хм...я надеюсь ты не против, что я чат создала? :rolleyes:

0

5

Замечательно, просто. теперь можно будет пообщаться. так сказать, не в игре! ;)

0

6

ГермионаГренджер
Вот и отлично)

Думаю, я к завтра точно сварганю некое подобие таблицы в обьявленьице)

0

7

Пенси Паркинсон
Ждем не дождемя! Очень на вас расчитываем!

0

8

Ув. администрация!
У меня перед написанием анкеты, возникла пара вопросов:
1. В списке ролей указаны множество имен, которые числятся как канон, но в то же время, если память меня не подводит, эти герои в книгах Роулинг не упоминаются) К примеру - Сирия Блэк - имеет ли она какое-то отношение к Сириусу и вообще семье Блэков? Или этот персонаж создан специально для какого-то игрока?
2. Если я беру взрослого персонажа, но не желаю скучать в Штабе ОФ или ПС, можно ли занять должность какого-либо преподавателя, "подвинув" канон? я конечно не имею в виду Зелья или ЗОТИ, а к примеру Уход за маг. существами?

0

9

Изабелла!
1. нет, Сирия Блэк, к Сириусу не имеет ни кого отношения. Может быть они однофамильцы. Ну многие ученики не были в гнигах Роулинг.
2. Ну только если на время, а там если канон не появится то оставим за тобой эту должность!
                                                                                                    Администрация!

0

10

Изабелла предмет можешь взять!!!!!! (какой хочешь)
Герми пусть берёт любой предмет

0

11

Дэнни ладно пусть берет. только сначала анкету напишет и пусть берет

0

12

ага

0

13

Дэнни Только вот ушла она!

0

14

как можно изменить о себе зарегистрированную информацию?

Если ты об ошибки в имени. То ничего страшного, регестрируйся так! ..:Гермиона:..

0

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Регистрация » Вопросы к администрации