Хогвартс, 6 курс...

Объявление

Полезные ссылки:
Регистрация учеников
Регистрация учителей
Список ролей
Правила

Внимание:
После регистрации прочтите правила, оставьте анкету и ждите, пока один из администраторов ее одобрит. До этого писать в игровых локациях запрещено!

Погода:Тёплая осенняя погода. С деревьев падают листочки...температура: +19...Светит солнышко, недавно прошёл дождь...

Дата и Время: 1 сентября. Период времени с 06:00 по 13:00

Ведется набор модераторов:
тут!

Рейтинг игры - NC-17

0
0
0
0

Реклама: Ник: Реклама
Пароль: 1111
События в игре:
Игра началась. Ученики едут на поезде в школу магии и волшебства Хогвартс! Ехать осталось не долго.

Срочно нужны: Нужны все! полно свободного канона. Особенно: Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблор и прочие учителя. А также Рон Уизли; Джинни Уизли и и другие ученики. ЗЫ. НЕканоны принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Важное & инфа » Сценарий (всем прочтитать)

Сценарий (всем прочтитать)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну по книгам мы играть не будем(это не интерсно). Мы ждем ваших предложений по сценарию. А пока выдвенем свой сценарий(Если что то не нравится, пишите прям здесь или мне в ЛС)

Все ученики закупают школьные пренадлежности и отправляются в Хогвартс, но и Темный Лорд(кстате которого НЕТ) не дремлет. Он превращает свою змею Нагайну в прекраснюу девушку, 16 лет и отправляет в Хогвартс на шестой курс.(Имя девушки плод вашей фантазии) Её цель-"ахмурить" Гарри  и привести его Темному Лорду. Но друзья.........

А дальше решать вам.

0

2

...злое мяфф...мысли плохие мелькают...

...но друзья, подслушав разговор нескольких слизеринцев - приверженцев волда - узнают енту страшную тайну. Увы, переубедить гаррика не так-то просто, поэтому у них единственная надежда - поймать девчонку с поличным. К сожалению для них, слизеринцы тоже оказываются не глупы и делают свой шаг: организовывают некую охрану вокруг новенькой. Стоит только друзьям поттера наткнуться на нужный след или почти застукать девушку, как в дело вмешиваются слизеринцы: путают карты и тп. в конце-концов, выходит так, что слизеринцы подставляют кого-т из друзей гарри. тот, окончательно разочаровавшись в друзьях, перестаёт с ними общаться, всё больше обращая внимание на слизерин.  *голубая мечта идиотки. Поттер - слизеринец*...Всё...мысли кончились...увы...потом дальше буду думать, если начало нра...

0

3

Нет, эта часть абсурдна. Поттер СЛИЗЕРИНЕЦ!! Ты сама понимаешь что пишешь?????Не приму, думай заново. Еще хочу написать как выглядит "Нагайна". Она высокая с осиной талией. Кожа аристократично белая, кглаза миндалевидного разреза, глубоко зеленого цвета, как изумруды. Красивые черты лица, маленький ротик и аккуратненький носик. Обычно она одевается в бархнотное зеленое платье, с черной ажурной накидкой. Зимой носит длинный перчатки, до локтя.

А теперь думай, нужна ли ТАКОЙ девочки защита, хлюпеньких слизеринцев???

0

4

Гермиона Гренджер
ями...какая ты злая...йа же просто предложила) И что, если человек идеален, то ему не нужна защита? *ушло пересматривать жизненые принципы, сбитое с толку...*

0

5

Я не злая, я справедливая. Ну просто Поттер Слизеринец........Снейп же повесится!!! Тебе профессора не жалко???

0

6

Гермиона Гренджер
блин...снейп хороший...нафиг поттера из слизеринцев!!!

0

7

Ну и я о том же!!!! А ты написла, что он разочеровавшись в дргГах, будет дружить со слизеринцами.

0

8

Гермиона Гренджер
да не...эт реально...ток сева жалко... :O :swoon:

0

9

Ну да.......мне тоже больше всего Севу жалко!!

0

10

А обо мне никто не подумал?!
Поттер- слизеринец...
Как говорят, ПИПЕЦ придет внезапно :lol:

0

11

Драко Малфой
радуйся, что я ещё за втоя сценарий не взялась >))) Гриффиндорцем не отделаешься)

0

12

Ну ни фига ж себе вы тут мне напридумывали - убиться об стенку)))

0

13

.....Но друзья не подозревали, что та самая девченка "соблазнительница", Слезиринка с 6 курса Николетта Ферс. Она начала заводить знакомства с Грифиндорцами и первая из них оказалась Гермиона Гренджер.Николетт привезалась к Гермионе и не хотела расстоваться с девушкой, но делать было нечего. Ведь Николетте надо было заняться не только знакомствами с Гриффиндорцами, но и .....

0

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Важное & инфа » Сценарий (всем прочтитать)