Гермиона сидела, закинув ногу на ногу и размышляла о жизни, но тут она увидела бешенно испуганного официанта с пригразила Трейс:
Хватит пугать волшебников. Или мало тебе не покажется, я все таки староста. да еще и лучшая ученица факультета, и мое мнение профессора(юольшинство их) ценит на много выше, чем твое.-Гермиона сама от себя не ожидала таких слов, но была довольна монологом, она сумела задеть за живое любово слизеринца, лишь мимолетно йпомянув его самолюбие.
Привокзальное кафе)))
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться912007-11-14 22:43:36
Поделиться922007-11-14 22:54:40
Трейс мягко рассмеялась - едва тихо, слабо - и взглянула на Герм. Впервые за всё время прямо.
-Грейнджер, это угроза? Я начинаю дрожать? Можно? Или ждать твоего разрешения? Закрой пасть, детка. Мы пока не в Хоге и если я с тобой что-то сделаю, то перед директором отвечать всё равно не буду. Мы не школе, так что командовать ты не будешь...А как ты думаешь, чьё мнение важнее: профессора Снейпа или твоё?-Дэвис вздохнула и опустила голову на плечо Седу. Играть беззащитную оказалось не так-то просто. Впрочем, такой задачи перед собой Трейс и не ставила.
Поделиться932007-11-14 23:00:58
Гермиона лишь хмыкнула и спокойным голосом сказала:
А как ты думаешь, чье мнение ценится выше у директора, Снейпа или МакГонагалл? А что бы раскрывать свой слизеринский рот, надо перед этим почистить зубы, а то пасет ужасно, а потом думать какую чушь ты говоришь, детка. Просто из уст блондинки забывание предлогов перед существительными вполне естейственно? Ведь так? Ох, Седрик, а мне тебя жалко, сожрет она тебя с патрохами и даже волшебной палочкой не подавится. Даже у Пенс словарный запас больше, чем у тебя, дорогая. Так что беги зелья варить, а то Снейп расстроится._Гермиона ухмыльнулась и посмотрела на дверь кафе.
ОСС: Все я ухожу, пока всем. завтра едем в Хог, ну Трейс держись я те там устрою...........
Поделиться942007-11-14 23:20:47
Трейс яростно схватилась было за палочку, но, заметив удивлённый взгляд официанта, натянула спокойную и милую улыбку. Однако в голосе был лишь холод:
-Не сейчас, Грейнджер. Не сейчас... Мы встретимся в школе и тогда поговорим...-Трейс встала и напоследок кинула взгляд на Седа. Больно...Что со мной? Я просто всё испортила...Дура... Однако оставаться было бы унижением самой себе, поэтому Дэвис ушла, не хлопая дверью. Хлопать - просто глупо.
>>>Платформа 9 и 3\4
оос: про официанта увлеклось. думало, кафе магическое...
Отредактировано Трейси Дэвис (2007-11-14 23:25:08)
Поделиться952007-11-15 07:12:32
А меня Алекс.будем знакомы?
Протянула руку.
Поделиться962007-11-15 07:16:51
Очень приятно. Вы с какого курса? - дружеское пожатие. Эмми пожалела, что так опрометчиво выдала все и сразу про Снейпа. А двруг эта симпатичная девушка из из Слизерина. Профессор её не убьет - нет, он её просто завалит на эказмене, а потом, намучившись всласть над агониями несчастнойй жертвы, вышвырнет ко всем чертям из кабинета и... из Хогвартса. Ужас! Тогда жизнь закончится еще толком не начавшись!
Эсме потерлась носом о руку хозяйки.
Отредактировано Emmy_Levinson (2007-11-15 07:17:54)
Поделиться972007-11-15 15:57:08
Гермиона фыркнула и на мгновение посмотрела в окно, но потом ее всзгляд провожал обиженнюю и униженнюю Трейс, которая уходила из кафе, как то кисло и без особой гордости. Гермиона понимала что обидела человека, но все же она слизеринка. Если бы она так себе позволила разговаривать с Гарри или Роном, то после этого она бы себя не за что бы не простила.Гермиона......ты снановишься вреденой, прям как эти слизеринки.........но если бы она устроила поединок, то ты бы ее победила.......хотя.......халоднокровие, вот оружие по настоящему сильного мага..........-Гермиона слегка улыбнулась и отвернулась к окну, она прислонилась к холодному стеклу, и все еще выискивала взгядом Гарри или хотя бы мракоборцев.
Поделиться982007-11-15 16:04:59
Девушка решила сесть за стол,где сидели Гриффендорцы.
-Ну привет...привет
Девушка заметила презрительный взгляд Гермионы.Боже..будь моя воля я бы её задушила
Поделиться992007-11-15 16:10:46
Гермиона оторвалась от окна и посмотрела на девушку.
Привет......-голос Герм был какой то отрешенный, но для себя Гермиона решила, что ссор ей сегодня больше не нужно.....Господи........одни слизеринцы, пладятся как тараканы........фу-у-у-у.........
Поделиться1002007-11-15 16:15:33
Николь решила познакомиться с Грейнджер
Я Николетт...Николетта Ферс.Курс 6,Слизерен.
Девушка внимательно всматривалась в Гермиону.Она вспомнила что видела её когдато и вспомнила даже где.
ТЫ?.....тоесть ....хм....я тебя помоему знаю
Девушка выдовила из себя улыбку
Отредактировано Николетта Ферс (2007-11-15 16:17:08)
Поделиться1012007-11-15 16:21:25
Гермиона решила, что ссор на сегодня достаточно, и что бы не сорваться, еще туже затянула снитч в волосах.
Ну и откуда же ты меня знаешь?? Тебя я тут первй раз вижу!!!-Гермиона всматривалась в лицо девушке и пыталась вспомнить где она ее видела и видела ли вообще.
Поделиться1022007-11-15 16:27:15
Тут Николь поняла что она прокалолась..
Ну...ээ....хм...ты меня наверно просто не замечала....я....эм....ну.....А....вспомнила
Думай...думай....эх...ничего на голову не приходит...А!
Я ТЕБЯ ВИДЕЛА В БОЛЬНИЦЕ!Святого Му....му....Черт!
ЗМЕИНАЯ БОШКА!кАК ЖЕ НАЗВАЕТЬСЯ??
Девушка никак не могла вспомнить название больницы
Короче я тебя видела просто в больнице
Поделиться1032007-11-15 16:28:22
Я? 6 курс Грифиндор,а ты?
Поделиться1042007-11-15 16:32:17
ОСС: Для кого пишутся правила, там же по-русски написано, что отыгрышь не менее ТРЕХстрочек.
Поделиться1052007-11-15 16:34:47
Гермиона ухмыльнулась и спросила:
Может в стомотологие?-
Гермиона улыбнулась и вспомнила, что действительно этим летом была у родителей на работе.
Поделиться1062007-11-15 16:38:23
А...ну да точно...хехе
Девушка открыла рот и показала Гермионе все свои зубы.Они были очень белые и острые.Особенно клыки
Даже не знаю...скорее всего только там...кхе кхе....ох...этот кашль.Может будешь сливочное пиво или ещё чего нибудь
Николетта вспомнила что надо почитать перед тем как поехать в Хогварц Древние Руны.Девушка взяла учеьник,нол все равно пыталась поддерживать разговор с Гриффиндоркой
Отредактировано Николетта Ферс (2007-11-15 16:38:39)
Поделиться1072007-11-15 16:44:35
Гермиона посмотрела на учебник и выдавила из себя:
Эту учебники слегка устарели, мы сейчас по другим учится будет....-Гермиона улыбнулась.Гермиона.......хватит язвить и хамить людям, не опускайся до уровня Трейс...........-Гермиона навесила на лицо самую милую улыбку, на которую была способна.
Поделиться1082007-11-15 16:52:43
Оу...да?Ладно...ах...ну ладно
Девушка улыбнулась во весь свой рот
А где взять новые учебники?
Поделиться1092007-11-15 16:54:08
Гермиона порылась в сумке и извлекла новенький учебник по древним рунам.
На, почитай пока мой. А потом во Флоришь и Блотс напишешь и тебе вышлют.-Гермиона улыбнулас, протягивая учебник.
Поделиться1102007-11-15 17:01:04
Боже мой ...я откаляюсь от миссии...и общаюсь с грязнокровкой?И тем более ГРИФФИНДОРКОЙ!
Большое тебе спасибо.А как тебя зовут я так и не узнала
Девушка улыбнулась во весь свой рот.Она взяла книжку Гермионы и начала её листать.Николь позвала офицанта и попросила чтоб принесли 2 кофе со сливками
А все таки...у вас нету лягушачьих лапок?
Официант посмотрел на Николь как на ненормальную...
Нет?Ах...как всё таки это ужасно
Поделиться1112007-11-15 20:19:02
Гермиона посмотрела на Николлету и едва заметно улыбнулась.
Пошли, поезд уже подали.-Гермиона встала расплатилась за чай, взяла Николетту за руку и пошла к выходу из кафе, а дальше на платформу 9 и 3\4. Господи......Герм, что ты делаешь, она же слизеринка. И кожы у нее кокая то слишком гладкая и легко скользится.
----->платформа 9 и 3\4
Поделиться1122007-11-15 20:23:22
Девушка была унисена Гермионой Грейнджер на платформу 9/34
Николетт...ты наконец паподешь в хогварц.
Ладно пошли
Поделиться1132007-11-16 08:53:35
Заметила что все ушли.
Эй! Меня забыли!!!
Ладно сама дойду!
Немного обиженая Алекс пошла на платфоруму 9 и 3/4.
------>платформа 9 и 3/4