Хогвартс, 6 курс...

Объявление

Полезные ссылки:
Регистрация учеников
Регистрация учителей
Список ролей
Правила

Внимание:
После регистрации прочтите правила, оставьте анкету и ждите, пока один из администраторов ее одобрит. До этого писать в игровых локациях запрещено!

Погода:Тёплая осенняя погода. С деревьев падают листочки...температура: +19...Светит солнышко, недавно прошёл дождь...

Дата и Время: 1 сентября. Период времени с 06:00 по 13:00

Ведется набор модераторов:
тут!

Рейтинг игры - NC-17

0
0
0
0

Реклама: Ник: Реклама
Пароль: 1111
События в игре:
Игра началась. Ученики едут на поезде в школу магии и волшебства Хогвартс! Ехать осталось не долго.

Срочно нужны: Нужны все! полно свободного канона. Особенно: Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблор и прочие учителя. А также Рон Уизли; Джинни Уизли и и другие ученики. ЗЫ. НЕканоны принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Вокзал » Привокзальное кафе)))

Привокзальное кафе)))

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Гермиона бросила полный презрения взгляд на Николь и повернулась к Чжоу и снова широко улыбнулась.
Как добралась??? И Гарри по дороге не видела?? Я очень за него волнуюсь.....-Гермиона попыталась успокойтся но не утешительные мысли лезли в ее умную голову.....

0

62

Чжоу посморела на Гермиону и улыбнувшись ответила:
Добралась отлично..Гарри......нет не видела,я тоже очень волнуюсь!
Еще раз посморела на присутствующих

0

63

Седриг посмотрел вокруг..
Ну что делать?Никого нет...

Подойдя к столику где сидели Гермиона и Джоу,Седриг сказал
Здравствуйте дамы.....что вы тут делаете?
Посмотрел на них с улыбкой

0

64

Гермиона помотрела снова на Чжоу а потом снова на Николь и куда то в воздух ответила:
Хоть бы он нормально доехал до Хогвартса......-Гермиона вспомнила прошлый год учебы и роман Чжоу с Гарри и невольно улыбнулась......

0

65

Гермиона подняла глаза на Седрика.:
Привет! Мы разговариваем......кстате ты Гарри не видел????-Гермиона посмотрела на Седрика снизу вверх и должна была признать что он очень даже симпотичный!!!

0

66

Посмотрела на Седрига,улыбнулась
Делать...эх..и вправду нечего!-улыбнувшись,
посмотрела на Гермиону-
-Герми,что то не так?-сделала вопросительное лицо

0

67

Кажется идёт пополнение!
Обрадовалась подошла к Гермионе и Чжоу
Гермиона,ты неможеш меня представить этой девушке?
Указала в сторону Чжоу.

0

68

Седриг огляделся по сторонам,и снова опустил свой взгляд на Гермиону
Нет....я и сам хотел у тебя спросить про него....Ты вроде его подруга да?Гермиона кажется.....Улыбнулся он и с вниманием смотрел на девушку.

0

69

Гермионе пришщлось оторвать взгяд от Седрика и повернуться к Чжоу...
Что.......а.....все нормально........только вот за Гарри волнуюсь......-Гермиона снова повернулась к Седрику:
Как ты лето провел??

0

70

Гермиона улыбнулась ослепительной улыбкой и ответила:
Да.......подруга.....но не больно он передо мной отчитывается.........-Гермиона уже как то и успокоилась на счет Гарри и еще раз мило улыбнулась Седрику.......

0

71

Простите,не скажите когда наконец придёт поезд?
Оглядела всех.

0

72

Посморела н а гермиону
Я очень рада что все хорошо)...да только вот Гарри....эх...
Посмотрела на незнакомое лицо Алексы...
Привет...я Чжоу...Чжоу Чанг,прияно познокомиться)

0

73

Оторвала взгляд от Седрика и повернулась к Алекс:
Скоро должен подойти.....сама вот думаю почему опаздывает..........

0

74

Трейс, чуть прищурившись, проводила взглядом Седа, но тут же опомнилась. Дэвис! Он не твой! Хватит...А всё таки чертовски жалко... Девушка присела на высокий барный стул и взяла почти остывшее кофе. Настроение, как ни странно, упало ниже плинтуса. Трейс знала, почему, но признаваться себе не хотела. Признается - проиграет. Поэтому мисс Дэвис со скукой рассматривала, как бармен наливает огненой виски одному из посетителей. Чёрт...Когда же поезд? Дальше Трейс начала рассматривать свои ногти. Не-е-ет...Я так не могу...Ну где хоть кто-то из слизеринцев? И где этот гад Драко, хотя бы? Ну или на крайняк Пэнс, хотя даже с моей гордостью я ей не всегда могу смотреть в глаза. Нет. Сегодня точно неудачный день...

0

75

гермиона положила голову на руки и глубоко вздохнула............
Ах..........в этом году ЖАБА сдаем, а ты СЕдрик ПАУК!!!!-Гермиона снова вздохнула и снова сказала в никуда:
Ох.....как то мне холодно.......-Гермиона потерла локтевую часть рук и обняла себя....

0

76

Ну...я...я нормально....Улыбнулся он Гермионе....
Осмотрев всех девушнк сидящих за столом,он немного смутился....
А ты Гермиона откуда меня знаешь?Спрорсил он удивлённо сдясь за стол рядом с девушками...
Я хоть убей непомню никого....Думал он откинувшись на спинку стула и засунув руки в карман.

0

77

Ну я тебя...............четвертый курс моего убучения.........Турнир Трех Волшебников......Вот от туда.....-Гермиона снова улыбнулась и сверкнула глазками.

0

78

Трейс с любопытством обернулась. Ох...ну да...Холодно ей...Блин. Обычная приманка для парней. "Мне холодно" обозначает "обними меня". Неоригинально, чёрт подери... Увидив, как Герм улыбается Седрику и вообще изо всех сил строит глазки, Дэвис едва удержалась, что бы не расхохотаться и не упасть со стула. Только глотокв холодного и приторно сладкого кофе словно отрезвил Трейс. Что за дерьмо?! Я же просила без сахара! Дэвис краем глаза продолжала наблюдать за разворачивающейся картиной и, наконец, встала и подошла ко всей компании:
-Привет всем.

0

79

Оу.....да...это я помню...посмотрел на Герми и слегка задумался....
Неуспел он опомниться как к их столику подошла уже знакомая Седрику девушка..
Привет Трейси..Данво не виделись...Улыбнулся он и предложил рукой сесть рядом....

0

80

Привет, слизеринкам. Что ты одна, Малфой ушел к Пенс???-Гермиона язвительно улыбнулась и снова посмотрела в окно, ищя там очки и Буклю в клетки.

0

81

Трейси язвительно улыбнулась и присела рядом с Седом. Она ещё сама не разобралась, сделала ли это назло Герм или же оттого, что сама так захотела. Потом ответила Герм:
-Родная, с Драко всё замечательно. Да и отношений у меня с ним нет. Никаких, кроме дружеских. Я здесь не ради тебя...-задумалась, ради кого же она здесь. Ничего умного в голову не пришло, поэтому пришлось сказать самую глупую мысль:-А ради новеньких. Люблю знакомиться...-кивнула девушкам- Трейси Дэвис, со Слизерина. 6 курс. А вы?-сама дружелюбность, только глаза слишком хитрые и наглые.

0

82

Гермиона задумалась, смотря в окно. Тут в помещение ворвался сквозняк и волосы Гермионы стали спадать на лицо и мешать взгляду. Гермиона одним едва уловимым движение забрала волосы назад и закрепила маленькой заколкой в виде снитца, которую ей подарил Гарри и День рождение.

0

83

Посмотрев на маленькую ссору девушек,седриг как приличный молодой человек решил не лезть в их ссоры....
Как показал его прежний опыт-хуже будет.....
Седриг слегка смутился и стал оглядываться вокруг...
Нда....Конечно они ещё маленькие...Думал он посмотрев на девушек...

0

84

Гермиона посмотрела на Трейс и решила не развивать ссору, Гермиона прекрасно понимала, что Слизеринци упертые и ей их ни когда не переубедить.Ох.......слизеринки, надо быть выше этого Герм.-Гермиона тоже мысленно себя похвалила за ум и сообразительность и правильность решений и отвернулась к окну, маленький снитц блескал в волосах золотом.

0

85

Трейси мягко улыбнулась, видя реакцию окружающих. Опа...Седрик смутился...Как мило. Я в шоке...Герм решила быть умнее меня. Ну и пусть решает! Хрен поможет)...А новенькие молчат...Чёрт...Девис, что с тобой...надо бы разрядить обстановку... Девушка уже спокойно, даже мирно сказала:
-Ну, Гермиона, как прошло лето? Как твои родители?-Интересно, как отреагирует? Сразу бросится на меня или сдержится?

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-11-14 22:10:22)

0

86

Гермиона решила не реагировать на выпады Трейс и спокойно и где то даже мило сказала:
Лето? Лето, просто замечательно.... в Альпах безумно красиво. А родители? Хорошо, они считаются лучшеми стоматолагами в городе!-гермиона улыбнулась самой притарной улыбкой, чем очень сильно напомнила Амбридж.

0

87

-Рада за них...В наше время, когда практически все видные люди оказываются магами, круто пробиться и стать известным. Кстати...Что у нас в этом году будет?-Трейс поудобнее устроилась на диване и прислонилась к спинке. Девушка чуть закусила губу и взглянула на Седа:
-Какой-то ты невесёлый. Всё в порядке? Или слишком сложно выносить слизеринку? Особенно рядом с гриффиндоркой?-в глазах засветился озорной огонёк. Губы расплылись в хитрой, но довольно доброй улыбке. Да уж...Дэвис...Либо ты меняешься, либо мир становится злым и ты на его фоне хорошая...круто...

0

88

Нет...ой..тость да..да..всё хорошо....Я просто задумался.....Быстро ответил он Трейси...
Седриг посмотрел в окно.и вспомнил турнир трёх волшебников....

0

89

Гермиона посмотрела на Трейс и про себя подумала:Фу....как не прилично клеется к Гриффиндорцу, если ты слизеринка. а вслух сказала:
В этом году мы ЖАБА здаем. Я за себя уверенная. А на счет родителей ты в чем то права......-Гермиона эти слова задели, но она решительно нет показывала виду, она все еще смотрела в окно, а с Трейс общалась спиной, как бы этим показывая, что та, не заслуживает ее взгляда и внимания, болле, чем Герм её уделяет.

0

90

Трейс чуть прищурила глаза. Ага...Как прекрасно...Седу абсолютно похрен на меня, как я ни стараюсь привлечь внимание. Это раз. Гермиона меня опустила. Это два. Я признала, что меня опустили. Три. Нет. ну куда катится мир? Подошёл официант:
-Будете что-нибудь заказывать?
Трейс, недолго думая, заказала бокал мартини. Впрочем, официант не воздержался от комментария:
-Я не поверю, что тебе уже двадцать один.
-Вам, мой дорогой, Вам....-девушка резко встала и прошипела в ухо, так, что бы слышал только официант, при этом впившись когтями в шею мужчине.-Хочешь сегодня добраться домой живым и увидеть свою семью невредимой? Значит, делай то, что я говорю...Или тебе ещё и намекнуть, за кого я?...-вновь села и доброжелательно улыбнулась.-Только быстро.
Официант, мелко дрожа скрылся и вскоре принёс бокал. Девушка попробовала и осталась довольна. А я ведь даже не просила самое лучшее...Видимо, слишком испугался...

0

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Вокзал » Привокзальное кафе)))