Гермиона отвернулась от окна, она уже отчаилась увидеть рыжею голову на площади. Гермиона искала общение и она повернулась к Алекс:
Ты с какого курса и факультета?-Гермиона смотрела вроже бы на Алекс, а вроде бы и дальше на стойку, в другом конце кафе.
Привокзальное кафе)))
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312007-11-12 15:20:23
Поделиться322007-11-12 15:58:01
-Я? Грифиндор,курс №6,а что?
Она посмотрела на Герми какими-то непонимающими глазами.
Поделиться332007-11-12 16:17:54
Гермиона вернулась на землю и посмотрела на Алекс,
Просто интересно, я тоже. Значит мы с тобой будем жить в одной спальне. Приятное общество.....-гермиона улыбнулась и уже на самом деле улыбнулась Алекс и темные глаза Герми приветливо сверкнули. Все.........Алекс прошла фейс-контроль.
Поделиться342007-11-12 16:31:07
А может это было какое-то испытание? Как в фильмах.
Спасибо,рада встретится с такой очаровашкой! Постойте,вы Гермиона Гренджел? Та самая умная и красивая дувушка Грифиндора? О вас очень много мне рассказывали...
Поделиться352007-11-12 16:33:17
офф: Седрик, да тебе!!!
Дэнни потёрла виски и проморгалась глазами... вуух...да что ж такое??? Дэнни и вправду было плохо...и не понятно из-за чего. Допив свой чай она снова начала смотреть на весело болтающих девушек, некоторые слова она не разбирала, потому что ей мешало эхо в голове... Так, Дэнн, соберись! Всё хорошо! всё пройдёт!!! всё нормально!!! Дэнни встряхнула чёлкой, ровно села и решила всё-таки влиться в разговор...
- ЭЭм.....А вы не знаете во сколько будет поезд??? обратившись ко всем она улыбнулась ах, это тупое эхо, сама себя уже не слышу!!!
Поделиться362007-11-12 16:40:31
гермиона посмотрела на Денн, а потом на Алекс и решила сначала ответить Алекс:
Спасибо, я польщена. Только моя фамилия Гренджер.- Гермиона улыбнулась и сверкнула глазками. Она посмотрела на Денн и сердце у нее не хорошо ёкнуло.
Не знаю, наверное скоро. Что с тобой, Денн? Все в пордке?
Поделиться372007-11-12 16:49:13
Рон, вошел в кафе и увидев Гермиону и других девчонок. Рон не сдержав имоции, он кинулся Гермионе на шею и прошептал:
Привет, как хорошо что ты нашлась. Мы так волновались с мамой, что ты не приехала к нам в Нору. Мы думали что с тобой что то случилось.-Рон выпустил Гермиону из своих обятий и сел рядом. Он увидел подруг Герми и решил поздороваться:
Девушки, добрый день! Рад видеть вас!
Поделиться382007-11-12 16:53:24
-да,да, всё хорошо Дэнни опомнилась и посмотрела на Гермиону. Эхо пропало, но самочуствие было не очень... Повернуласьи посмотрела по сторонам скучно как-то.... Дэн не знала куда себя деть, что поделать, куда сходить и с кем поговрить. да и темболее говрить было не о чем. Она хотела пойти взять ещё чашку капучинно себе но обсмотрев всез присутствующих она подумала это будет выглядеть просто "тупо" и решила не брать... если я возьму после чая ещё капучино, наверняка в животе у меня начнётся война миров! она улыбнулась. Посмотрев на алексу, она поняла что иизо всех присутствующих она единственная кого очент плохо знает и решила познакомиться
-привет. Я Дэнни, Дэнни Белл. А тебя как зовут. я например тебя плохо помню??? с какого ты факультета? Дэнн начала заваливать её вопросами, но ей было просто интересно узнать о человеке побольше
Поделиться392007-11-12 17:00:36
Гермиона увидела Рона и неуспела ни чего сказать, как Рон кинулся ей на шею и начал что то тароторить. Гермиона не сдержалась и прикрикнула:
Рон, ты можешь помолчать? Со мной все нормально, а не приехала я по тому что, была с родителями в Альпах.-Послето как Герм накричала на Рона, она, что бы загладить вину поцеловала Рона. Рон не ожидавший этого стал похож на помидор.
Поделиться402007-11-12 18:12:10
Ну прям как дети малые!
Засмеялась,этот рыжий парень её кого-то напоминал,только кого?
Привет,Рон я Алекс.
Поделиться412007-11-12 18:57:07
Гермиона отвернулась от окружающих ее людей и хороших друзей к окну искать взглядом в толпе очки и белую сову.В голову гермионы закрадывались не утешительные мысли:Боже........что с ним, вдруг с ним что-то случилось, господи.............Гермиона силой прогнала эти мысли и все же не могла оторваться от площади, ищя там Очки и белую как снег сову.
Поделиться422007-11-12 19:55:44
Эмми вошла в кафе, теребя на ходу шарф. Она был зла и раздосадована. Во-первых её кошка куда-то делась. А без Эсме она была сама не своя. Во-вторых, она в ужасе читала список предметов и учителей, котоыре будут эти прдеметы вести. Неужели Снеп добрался, наконец, до ЗОТИ? "Сбылась мечта идиота!" О, теперь один из любимейших предметов станет ей в тягость - ведь профессор был злопамятен и мстителен, а она не так уж примерно сбея вела-то на зельях. Он ей припомит и разлитое на мантию зелья, и пара прогулов... и еще мног очего.
"Ох. ты -то чего перживаешь, глупая! Вон Поттеру не везет вообще - Снейп его ненавидит!" Эх, ну что же, надо попить чего-ниубдь...Эй, а чего там так многолюдно-то?
Отредактировано Emmy_Levinson (2007-11-12 20:02:47)
Поделиться432007-11-12 20:07:33
Седриг стоял у стола,в ожидании того,что кто нибудь с его факультета зайдёт в кафе,но увы,все были только с другого курса....
Седриг уставился на Гермиону и других девушек...они были ему незнакомы....
Поделиться442007-11-12 20:15:55
Увидела девушку.
Надо бы с ней познакамится.
Она хотела подойти к девочке но какая-то кошка вцепилась ей в ногу.
Ай,больно!
Сняла кошку с ноги и подошла с кошкой в руках.
Привет,как тебя зовут,не твоя ли кошка?
Поделиться452007-11-12 20:19:00
Гермине почему то вдруг стало холодно, и она накинула плащь на плеси и продолжала взглядом искать очки и буклю на площади. гермиона так волновалась за друга, что не вольно по ее щекам побежала ручейки слез.Боже...........хоть бы с ним все было в порядке, хоть бы он сел на Хогвартс-экспресс и встретился с нами в Хогвартсе.
Поделиться462007-11-12 20:31:48
Дэнни увидела что что-то с Гермионой Эй, Гермиона! что с тобой? всё нормально??? Дэнни смотрела туда же куда смотреит Гермиона, и ей всё было не понятно что такое чего это с ней интересно???
Поделиться472007-11-12 20:38:55
Гермиона поспешно вытерла слезы и повернулась к Денн:
Да....наверное......-Гермиона встала, подошла к стойке и заказала горячего чая. Когда Гермиона села на место, она обхватила чашку руками и начала по магловски греть ладони. Но тут ее мысли ушли в совсем другой аспект мира и она опять начила думать о том что все таки случилось с Гарри и почему его до сих пор нет на платформе. Картины, которые себе рисовала Гермиона, были одна страшнее другой. Руки начали выпускать чашку и...........руки ее все же выпустили, и чашка горячего чая разбилась и разлетелась на мелкие осколки.Боже.....что я наделала...... гермиона слезла со стула и начала аккуратно, руками собирать оскольки чашки, стараясь не порезаться.
Поделиться482007-11-13 00:21:20
Ну, что ж...Готовы? Встречайте! *Тут по ходу появление мисс Дэвис* Ладно, это было несерьёзно...
Дверь кафе открылась и туда вошла слизеринка. Именно слизеринка, а не девушка или ещё как-то. Что-то в её походке, мягких, но властных чертах лица выдавало этакую эгоистку и стерву со Слизерина. Вот и сейчас она неспеша подошла к одному из столиков, за которым сидели несколько ребят помладше. Только милая улыбка, невинные глазки и пара слов, как парни немедленно повскакивали с мест и освободили столик. Что сказала Дэвис - а это именно она- осталось неясно, но девушка плавно и гранциозно села на стул. Официант, недевольно хмурясь, подошёл к девушке и поинтересовавшись, что та будет, немедленно получил ответ:
-Латте. Только без сахара.-голос был нежный и звонкий. Теперь мисс Дэвис стала оглядывать посетителей... Хм...Грейнджер...Боже...Она не изменилась за лето...Неужели мне действительно последовать совету Пэнс и накрасить её как-нибуть? Просто страшно смотреть!...А эта кто такая рядом с ней? Странно, я её не знаю... Дальше на глаза попались ещё две незнакомые личности. Боже, что за наплыв туристов? На меня пришли смотреть? Сомневаюсь...Вертятся вокруг этой грязнокровки...Ну...Мужского внимания нет, так хоть женским не обделили... Потом взгляд упал на Седрика. Чёрт...А он за лето изменился...Какой парень. Чёрт. Ну почему я слизеринка? Что мешает мне просто подойти и заговорить? Гордость? Не-е-ет...Просто привычка, внушение, что я лучшая...А я не лучшая, хоть и близка к этому... Разглядывая Седрика, девушка чуть закусила губу. Привычка - вторая натура...
Поделиться492007-11-13 00:48:33
Не заметив никакого внимания к себе,Седриг отошёл обратно к стойке с кофе...
Нда..........какая нынче пошла молодёжь...задумался он попивая кофе...
Поделиться502007-11-13 00:54:03
Трейс, заметив приближающегося официанта, кивнула, что бы тот поставил латте на брную стойку. Сама же девушка мягко соскользнула со стула и тихонько подошла к Седрику сзади. С ним она не то, что бы была в хороших отношениях, но общалась неплохо. Поэтому Дэвис незаметно подскачила сзади и закрыла глаза Диггори руками. Игра была слишком известна, что бы спрашивать: "Кто это?", да и своим голосом Трейс выдала бы себя. Поэтому она лишь, сдерживая смешок, закусила губу, стоя за спиной Седрика.
Поделиться512007-11-13 00:59:41
Заметив приближения Трейси,Седриг попивал кофе,внезапно,его глаза закрыли чьми то руками, он понял что это была Ирейси,Седриг немного вздрогнул....
Не решаясь спрашивать ничего,он взял руку Трейси и с улыбкой повернулся к ней....
Не хорошо подкрадываться взади....С улыбкой произнёс он держа её за руку...
Поделиться522007-11-13 01:05:08
-Нехорошо лишать девушку свободы.-в тон ему ответила Трейс, поглядывая на руку, но пока не вырывая.-Почему не здороваешься? Я тут, между прочим, сидела, так старательно глазки строила, а он...-игривое разочарование. Трейс мягко улыбнулась и позволила себе обнять Седрика. После чего заявила, улыбаясь слишком хитро-Считай, я признала, что соскучилась. Ты рад? Как лето провёл?-Если Трейс и врала, то слишком натурально. Настолько, что сама не могла отличить игру от правды. Посему она позволила себе немного больше искрености, чем обычно.
Поделиться532007-11-13 14:26:34
Гермиона подняла все осколки чашки, подошла к столу и расплатилась за разбитую чашку. Гермиона посмотрела на Седрика и Трейси и брыснула Да уж.........гриффиндорец...............блин.........обнимается со Слизеринкой......Фу-у-у-у-у...............-Гермиона фыркунла и отшла за столик.
Поделиться542007-11-13 18:28:41
Эмми увидела на руках у незнакомки Эсме и кинулась к ней.
- О, Эсме! Эсме! Я думала, что поеду на съедение к профессору Снейпу без тебя!!!!! - и тут же повернулась к девушке. - Спасибо, спасибо! Не знаю, где бы искала это несносное животное. Я - Эмми Левинсон.
Отредактировано Emmy_Levinson (2007-11-13 22:11:45)
Поделиться552007-11-13 18:44:00
Гермиона сидела за столом и смотрела в противоположный конец кафе. Но тут она вспомнила,что плохо поговилась к Древнем Рунам. Она вытащила учебник и погрузилась в чтение!
Поделиться562007-11-14 08:46:50
Улыбнулась
Я её заметила когда она в меня вципилась,а меня зовут Алекс.
Отдала кошку Эмми.
Поделиться572007-11-14 20:50:13
пришла
Поделиться582007-11-14 20:53:26
Гермиона увидела Чжоу и отложила учебник.
Иди к нам!!!-Гермиона широко улыбнулась и помохала Чжоу рукой, зовя ее к себе.
Поделиться592007-11-14 20:56:02
Чжоу услышала зов Гермионы
-Хорошо!
подошла к Гермионе
Поделиться602007-11-14 21:04:00
Николь вошла в привокзальное кафе.Она увидел сидящих за столом Гермиону Чжоу и Седрига.Подошла к барной стойке
-Кофе...со слифками...и а легушачих лапок нет?
Бармен посмотрел на меня с удевлением.
-Нет?Жаль...