Хогвартс, 6 курс...

Объявление

Полезные ссылки:
Регистрация учеников
Регистрация учителей
Список ролей
Правила

Внимание:
После регистрации прочтите правила, оставьте анкету и ждите, пока один из администраторов ее одобрит. До этого писать в игровых локациях запрещено!

Погода:Тёплая осенняя погода. С деревьев падают листочки...температура: +19...Светит солнышко, недавно прошёл дождь...

Дата и Время: 1 сентября. Период времени с 06:00 по 13:00

Ведется набор модераторов:
тут!

Рейтинг игры - NC-17

0
0
0
0

Реклама: Ник: Реклама
Пароль: 1111
События в игре:
Игра началась. Ученики едут на поезде в школу магии и волшебства Хогвартс! Ехать осталось не долго.

Срочно нужны: Нужны все! полно свободного канона. Особенно: Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблор и прочие учителя. А также Рон Уизли; Джинни Уизли и и другие ученики. ЗЫ. НЕканоны принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Большой зал » Стол Слизерина

Стол Слизерина

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

====>Купе№5
Николетт зашла в зал. Она не видела никогда такого большого помещения.Ух ты!Вот это да!Девушка шла за толпой людей и не замечала ,что толпа её сама несёт куда-то.Девушка не могла оторвать глаз  от потолка зала или точнее неба)Стоп!Мне надо за стол Слизерена!Девушка примиком направилась ко своему столу факультета, наперек течению толпы.Черт....пропустите!Да пропустите же!Кое как добрашись до стола, девушка села за него иждала пока толпа утихомириться.

0

3

Николетт услышала знакомые нотки голосаГермиона?Девушка поврнулась к столу учителей. Она увидел стоящую за столом Гермиону!Что она делает?Тут девушка увидела что все ученики пытаются выстроеться в шеренгу.Девушка повернулась снова к столу учителей.Гермионы уже там не было,но она пыталась пробраться к столу Слизерена.

0

4

===>Стол Гриффиндора.

Гермиона подошла к столу Слиза и найдя глазами Николь подошла к ней. Ну, как школа? Гермиона бросила взгляд на первакурсников, которые пытались постороиться в шеренгу. Где же МакГонагалл, не ужели в этом году распредеоление проводить будет Снейп или..... Герм улыбнулась Николь и села рядом с ней за стол....

0

5

При виде знакомого лица, Николетт улыбнулась своей "солнечной"улыбкойНу ходь какое то знакомое лицо! Гермиона!Тут просто потрясающе!Я так рада)А где же твой стол??Но тут Николет бросила взгляд на четверокурсника который подошёл к ней.Девушка....а мог бы я узнать как вас зовут?-спросил он Николетт.Николетт.А что? Тут николь тихо шипнула Гермионе на ухо....Избавь меня пожлуйста от него!

Отредактировано Николетта Ферс (2007-12-14 13:30:38)

0

6

Ну и хорошо, что тебе здесь понравилось. Гермиона улыбнулась и снова посмотрела на стол преподавателей. Увидев парня, который не умело подкатовал к Николь, то что шепнула Николь, Герм выпрямилась и медленно подошла к парню, потом нагнулась к его уху и тихо шепнула: Ты до нее еще не дорос, а ну быстро пошел на другой конец зала. Парень вздрогнул и начал судорожно извиняться перед Николь. Мой стол там. Герми указала рукой на стол Гриффа. Там первокурсники мешались....

0

7

Крутая Гермиона наносит ответный удар.Хи-хи) Николь!Что ты делаешь?Ты же откланилась от цели!Черт!Я не могу!Она такая добрая!С ней так говориться легко!Как я долго так не говорила!Ах...Ещё долго мы разговаривали с Гермионой.Мы говорили о Хогварце,ХХогсмите о учителях и о мальчишках....и тут....Слушай....я слышала на вашем факультете есть какая то звезда?Мне уши в Лондоне простот прожужали.Ты не знаешь кто это?

0

8

Гермиона повернулась к Николь и нахмурилась. Про какую "звезду" ты говоришь? Может про Джинни? Гермиона сидела и все еще краем глаза следила за новенькими, как они стоят и терпеливо ждут МакГонагалл. С Николь разговаривать было наверное даже легче, чем со многими однокурсниками......

0

9

Молодец Николетт!Ты уже прокалываться начинаешь!Здорво! Нет!Это мальчик!Я слышала, что он попал на Турнир Трёх Волшебников!И то что он в прошлом году видел Сама-Знаешь-Кого!Девушка следила за своими однокурссниками.Она увидела что большая часть мальчиков следили за Николетт!И тут небольшая толпа однокурссников подходит к девушке!Эй симпотяжка, привет!Новенькая?хм....здорово!Хоть какое то разнообразие!А это ещё кто такая?ГРЯЗНОКРОВКА?Мальчики отошли на шаг подальше.Самый главный был видимо тот который с Николетт говорил.Он высокий и с белыми волосами.Как альбинос.
Она не грязнокровка!И тее какое вообще дело?
Мне то никого дела крошка!Просто такой девушке не стоит общеться с такими особами
Не нравиться, пошел тогда отсюда!Ш-ш-ш!невольно шипнула Николетт
С характером!Люблю таких!Меня если что зовут Малфой!Полагаю слышала?
Мне это ничего не говорит! Николетт не выдержила и посмотрела прямо в глаза Малфою.Он немного пошатнулся.
Ладно!Но если что то мы будем тебя ждать!
Они ушли, а девушки остались сидеть за столомНе оброщай внимание Герми!Уродов и без него много на свете Это же был Малфой!Пологаю он знает что я та которую послали на миссию!

0

10

Гермиона поняла, что Никольговорит про Поттера, но решила прикинуться дурочкой. А! Ты наверное про Седрика. Гермиона улыбнулась, как к Николь подвалился Малфой. Слово "грязнокровка" действовало на Герм как красная тряпка на быка, едва уловимым движением Герм достала палочку и направила ее в спину Малфою. Что ты сказал, харек? "Грязнокровка, если я не ослышалась. А знаешь ли Малфой, ты чистокровный, я ведь тебя здесь убью, а мне за это ни чего не будет, даже П по заклинаниям поставят. Гермиона откровенно издевалась над Драко, тот медленно повернулся, но не успел ни чего сказать. Герм выкрикнула заклинание и Малфой повис вверх ногами, извиваясь и выкрикивал разные проклятья в сторону Герм, но та уже забыла про него и повернулась к Николь. Да я как то не обращаю, привыкла за шесть лет....

0

11

Николетт была в ужасе! Что она делает?Пусть немедленно прекратит! Гермиона!Хватит!Ненадо!Николетт подошла к Гермионе сзади и умаляющи посмотрела на неё Пожалуйста....ненадо!Я не люблю насиле!Прекрати!Я пойду с ним сама поговарю!Николетт направилась к Малфою. Николетт тихо начала шептать на ухо МалфоюМалфой...прости что я так невежливо с тобой говорила....ты же знаешь кто я...и что я!Ты знаешь что я тут делаю!Николь тихо поцеловала Малфоя в щеку.Пошла к Герми,которая ничего не заметилаВсё......он отстанет от тебя на весь учебный год

0

12

Герм благосклонна кивнула Николь и Малфой с грохотом упал на пол, Гермиона улыбнулась будто ни чего не случилось Ладно, не буду, просто Малфой просто попользуется тобой и выкинет как ненужну  тряпку. Малфой коротко кивнул Николь и скрылся с глаз девушек в толпе учеников. Слова Николлет просто вывели Герм из себя и она захотела, что бы Николь повисла вверх ногами,но сдержалась и лишь улыбнулась. Думаю, что ты не права, он не подоудет ко мне пока рядом будешь ты, уж поверь это будет крайне редко..... Герм сама не знала, почему оборвала фразу....

0

13

Да ладно тебе.....уж поверь мне....он не подойдет...ты не знаешь что ему я сказала....Девушка улыбнулась во все свои 32 зуба!Да уж....Малфой больше ко мне не подойдет...это плохо надо поговорить с ним на едине... Герми....низнаешь когда проффесора придут?А то что то я устала!

0

14

Герми ухмыльнулась. Как же плохо она знает эту школу и ее законы... Герми осмотрела зал, ищя глазами профессоров и вообще сотрудников школы, было странно пусто. Ладно, проехали.  Герми снова осмотрела зал и поняла, что надо либо самой проводить распределение либо переносить пир на другой день, хотя что делать с новоприбывшими учениками...Мне тоже интересно, где профессора, нельзя же просто так сидеть и смотреть как первокурсники ждут распределения, надо что-то делать....

0

15

У меня есть идея...погоди!Девушка встала из-за стола и направилась к столам учителей.Еле еле пропихнувшись к столу, девушка встала за него и начала говорить точно и громко Дорогие ученики и ученицы первокурссники и первокурссницы школы Ховарц!Я  прошу минуту внимания!Все,на удивления,замолчали и начали слушать! Благодарю!Итак, поскольку проффесора опаздывают по уважительным причинам, то придется провести распределение на факультеты мне и моей знакомой мисс Гренджер.Гермиона!Прошу, подойти сюдаДевушка увидела как Гермиона пропихивается сквозь толпу к Николетт. Итак, я попрашу первокурссников подходить к мисс Гренджер когда она будет называть Вашу фамилию. После того как вы будете определены на каком факультете вы будете учиться прошу вас садиться за тот стол факультета, на который вас назначали. Итак...прошу мисс Гренджер!

Отредактировано Николетта Ферс (2007-12-14 15:08:08)

0

16

Глаза Герм расширились от удивления, но она встала и подошла к Николь, первокурсники стояли тихи и ждали года Герм назовет их фамилию, но у нее не было не списка, ни шляпы, конечно голова Герм генерировала быстро поэтому Герм крикнула: Акцио Волшебная Шляпа и Списки учеников. Через паруминут в руках Герм была волшебная шляпа и свиток. Первокурсники, думавшие что будет какой нибудь экзамент, стали посмееваться, поэтому Герм пришлось прикрикнуть на них. Хочу уловить тишину. Смех сразу прекратился и новенькие замерли в ожидании своей фамилии. Гермиона Развернула список и прочла первую фамилию из списка. Абертон, Вилиус Мальчик из первого ряда вышел и дрожащими ногами прошел на табурет, сел и шляпа недолго думая выкрикнула: Пуффендуй. МАльчик немного скис, но с высоко поднятой головой пошел за свой стол, ученики Пуффендуя усленно хлопали. Распределение прошло без ЧП, большинство учеников поступило на Когтевран и Гриффиндор, чему Гермиона не могла не радоваться. Когда последний ученик прошел за стол Слизерина Гермиона, усилив магией голос, сказала: Уважаемые ученики, профессора немного задерживаются, но прошу вас не паниковать. Когда пир закончиться вас старосты разведут по гостиным, а пока Приятного Аппетита. Гермиона хлопныла в ладоши и на столах появилась разнообразная еда...

0

17

Отлично Гермиона!Ты была просто на высоте!Ладно...я пойду за свой стол а ты за свой.Мы ещё ведь встретимся!Я староста своего факультета!Девушка улыбнулась и обняла свою подругу.Николетт отправилась за свой стол и села к Малфою! Малфой...ты забудешь нашу первую встречу в Хогварце по хлопку!Девушка хлопнула в ладоши и Малфой повернулся к Николетт 
оу....привет крошка!А ты кто?
Новенькая!Я Николетт!
Он не должен знать кто я и что я...ведь так было сказано им! дЕвушка принелась есть.

0

18

Герми притворно улыбнулась, она то знала, что с Николь она уже врят ли встретится. Спасибо, Николь, пока. Герми уже развернулась, как услышала как Николь хлопает в ладоши и застовляет Малфоя все забыть. Ладно, не буду влезать в личную жизнь Николь.... Герми шла по залу, но есть не хотелось, да и ученики ее факультета тоже сидели как то грустно, было видно, что пустующие преподовательский стол вызывает тревогу и огорчение. Герми подошла к своему столу и снова увеличела голос магией: Итак.... Но слова застряли у Герм в горле и она не смогла сказать ни слова, девушка просто села за свой стол и опустила голову на руки.....

0

19

Малфой сидел за столом и с присущим ему ыинизмом смотрел на все происходящее в зале.
Как всегда... Ничего не меняется...-ворчал он про себя, но не посчитал нужным говорить это вслух, потому что говорить с самим собой не достойно Чистокровного волшебника...

0

20

Девушка повернулась к Драко А что ты такой грустный? Девушка размахивала своими волосами как в рекламе шампуня Хенд енд Колндукс! Ноколетт пыталась найти за столами Гермиону. Блин!Поскорее бы я отправила первокурсников в гостинную!

0

21

-А чего веселиться-то?.. Я не вижу поводов для веселья...-тихо сказал Драко, не глядя на девушку. Затем перевел на нее взгляд и добавил -Пока не вижу...
Он нагло ухсыльнулся и поднял правую бровь, внимательно разглядывая Николь

0

22

Николь ласково улыбнулась смотревшему на неё Малфоя. Что?Со мной что то не так?Девушка тоже начала оглядывать Малфоя.Это был мальчик с волосами как у альбиноса.И его челка падала на зелёные глаза.Но девушка оторвалась и думала о своем предназначение!

0

23

-Нееет, все так... Даже слишком-манерно протянул Драко.
-Удивляюсь, что такие девушки, как ты делают в Хогвартсе... Вас надо сразу в Министрество посылать-улыбнулся он, все еще "сканируя" Николь

0

24

Девушка начала какетливо теребить волосы. Значит ты Малфой?А я Николетта...но для тебя просто Николь Девушка начала сверлить Малфоя глазами Но.....я думаю что в Минестерстве и без меня там полно таких как я!Николь встала и поправила свою мантию и снова присев начала есть пирог с тыквой(очень аккуратно)

0

25

-Знаешь ли, в Министерстве нехватка кадров... Особенно таких -Малфой улыбнулся и жадно начал смотреть, как Николь ест свой пирог
-Николетта... Роскошное имя! Не то что какая-нибудь Полумна...-при упоминании последнего имени Драко аристократично фыркнул

0

26

-А каких именно кадров?Ммм.....? - девушка повернулась к Малфою и  начала какетливо закатывать глаза.
-Ммм....какой пирог!А кто такая Полумна?И кстати...имя Малфой мне не меньше своего нравиться!

0

27

Драко был польщен такими словами, он гордо выпрямился и небрежно скинул прядь белоснежных волос с лица.
-Полумна?.. Да ходит тут одна... Даже вспоминать не хочется-неохотно проговорил он.
-А кадры в Министерство нужны всякие... Особенно такие, как ты. Так что, если что, обращаяся. Отец всегда поможет тебя туда устроить-он обольстительно улыбнулся

0

28

Девушка смущённо улыбнулась Так...моменто море....что тебе сказали?Только он...ни какаих других!Эх...а так приятно обольстить человека....
Знаешь я тут новенькая...ты бы не мог помочь мне с первокурссниками когда я их поведу в гостину Слизерина!А то я ещё ничего тут не знаю и потом ты ведь тоже староста.....

0

29

Гермиона встала из-за своего стола и подошла к столу Слиза, улыбнулась "харьку" и повернулась к Николь. Простите меня, господин харек, что отвлекаю вас от комплиментов, но у меня разговор к вашей спутнице. Герм улыбнулась и начала говорить по делу. Николь, я думаю, что профессора уже не появятся и надо вести первокурсников в гостиные.

0

30

-Конечно же, о чем речь! Я тебе помогу... Я понимаю, как трудно тебе сейчас-Хогвартс-огромный замок, новеньким здесь всегда тяжело. Но ты можешь расчитывать на мою поддержку-Малфой подмигнул девушке и на его лице растянулась довольная улыбка во все 32...

0

Вы здесь » Хогвартс, 6 курс... » Большой зал » Стол Слизерина